06 декабря 2001, 12:45

Волнения в Дманисском районе

Обострилась ситуация в Дманисском районе Грузии, где подавляющую часть населения составляют азербайджанцы. По сведениям агентства "Арминфо", в Дманиси начались общественные волнения, поводом для которых стал разгоревшийся скандал в грузинском парламенте. Депутат Давид Маградзе, избранный по спискам партии "Союз Граждан", отказался от депутатского мандата. Освободившееся место в парламенте должен занять следующий по списку кандидат в депутаты. Им был житель Дманисского района, азербайджанец по национальности Микаэл Махмудов. Однако, оказалось, что руководство "Союза граждан" еще в марте подписало распоряжение об изъятии из списка Микаэла Махмудова.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости