06 декабря 2001, 12:36

Колина Пауэлла попросили воздействовать на Турцию

Сопредседатели армянской группы американского конгресса Джо Кнолленберг и Франк Паллоун обратились с призывом к государственному секретарю Колину Пауэллу накануне его визита в Анкару. В их письме содержится просьба воздействовать на руководство Турции с тем, чтобы оно сняло блокаду Армении: "Турция не проявила ответной реакции на добрую волю со стороны армян в вопросе армяно-турецкой комиссии по примирению".

Комментируя обращение конгрессменов к госсекретарю, исполнительный директор Армянской ассамблеи Америки Джон Джамян согласился с тем, что "предоставление Турции кредитов МВФ и ее прием в Евросоюз должны быть обусловлены снятием блокады, установлением дипломатических отношений с Арменией и окончательным разрешением вопроса геноцида армян".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 04:29

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей