06 декабря 2001, 11:50

Задержан предполагаемый убийца грузинского тележурналиста

Задержанный в Тбилиси в среду вечером  бывший сотрудник полиции 31-летний Григол Хурцилава, подозреваемый в убийстве журналиста телекомпании "Рустави 2" Георгия Саная, признался в совершении этого преступления, передает "Интерфакс".

Главной причиной задержания Хурцилава послужило обнаруженное у него оружие, из которого был убит тележурналист. Кроме того, установлено, что в ночь, когда было совершено убийство, подозреваемый находился в квартире журналиста.

Сейчас идут следственные действия в отношении задержанного, поэтому о конкретных деталях преступления станет известно в ближайшее время, сообщили министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили и генеральный прокурор Нугзар Габричидзе. По их словам, уже установлено, что задержанный не был знаком с убитым.

Ведущий программы "Ночной курьер" телекомпании "Рустави 2" Георгий Саная был убит 27 июля в своей квартире в Тбилиси выстрелом в голову.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей