06 декабря 2001, 12:50

Ратифицировано армяно-российское соглашение о применении войск

Совет Федерации России ратифицировал армяно-российское соглашение о совместном планировании применения войск в интересах обеспечения совместной безопасности. Три недели назад этот документ, который был подписан в сентрябре 2000 года министрами обороны РА и РФ, ратифицировала Государственная Дума. Соглашение оговаривает порядок формирования объединенного командования, подготовки документов по вопросам совместного планирования применения войск объединенной группировки, определяет принципы создания единой системы связи и автоматизированного управления войсками, устанавливает правила тылового, технического и финансового обеспечения войск.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей