06 декабря 2001, 07:19

Религиозные лидеры России, Азербайджана и Армении встретятся в Москве

До конца этого года в Москве должна состояться трехсторонняя встреча религиозных лидеров России, Азербайджана и Армении. Ожидается, что главной темой встречи будет урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе.

Как сообщили 5 декабря корреспонденту ПРИМЫ в пресс-службе Духовного управления мусульман Кавказа, руководитель Управления шейх-уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде, католикос всех армян Гарегин II и глава Русской православной церкви Алексий II намеревались собраться в Москве в ноябре этого года, однако после сентябрьских терактов в США стороны решили повременить со встречей.

Это будет седьмая по счету встреча религиозных лидеров Азербайджана и Армении. В последний раз они встречались в Москве при посредничестве Алексия II в апреле этого года.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии