05 декабря 2001, 18:16

Милиционерам и военным продлят командировки в Чечню

Срок службы милиционеров и военнослужащих, командированных в Чечню из других регионов, необходимо?увеличить с трех до шести месяцев - с?такой инициативой выступил глава правительства Чечни Станислав Ильясов.

Как сообщила пресс-секретарь премьера Чечни Алла Влазьева, предложение Ильясова уже согласовано с командованием Объединенной группировки войск и вступит в силу в январе будущего года.

Ильясов полагает, что увеличение срока командировки позволит повысить эффективность действий федеральных сил, укрепить дисциплину и навести порядок на блокпостах.

Напомним, что за последние месяцы в Чечне были возбуждены уголовные дела против 18 милиционеров. Они подозреваются в вымогательстве взяток за проезд через контрольно-пропускные пункты.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии