05 декабря 2001, 16:02

Первый интернет-класс

Возможно, для крупных городов России подобные события уже стали рядовыми, но для Карачаево-Черкесии появление в обычной средней школе оснащенного современной компьютерной техникой класса, причем с устойчивым каналом выхода в Интернет ? это свидетельство заметных позитивных перемен в республике.

Приняли в этом участие руководство республики и Союз правых сил России, один из лидеров которого депутат Государственной Думы Ирина Хакамада прибыла на презентацию интернет-класса. Визит в республику И. Хакамады был вызван желанием на месте познакомиться с деятельностью регионального отделения СПС, повстречаться с молодежью, рассказать об инициативах и политической деятельности своей партии.

Об этом И. Хакамада говорила в своем выступлении на презентации интернет-класса. Особую реакцию у учащихся школы вызвало предложение о введении в школе единого выпускного и вступительного экзамена, а также то, как гостья высоко оценила уровень сегодняшних школьников.

И. Хакамаде и заместителю председателя Правительства С. Мухортову было предоставлено почетное право разрезать символическую ленточку на входе в ?новою возможность приобретения знаний?.

источник: Газета "День республики" (Карачаево-Черкесия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 14:53

24 января 2018, 14:39

24 января 2018, 14:35

24 января 2018, 14:11

24 января 2018, 13:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей