04 декабря 2001, 17:10

Ликвидирован самый крупный за весь период войны склад боеприпасов

3 декабря Шатойском районе ликвидирован самый крупный из найденных за весь период войны склад с боеприпасами и взрывчатыми веществами. В селе Большие Варанды сотрудники спецслужб и военной комендатуры обнаружили тайник, в котором хранилось около тысячи снарядов к артиллерийским установкам и минометам. Здесь же находились различные приспособления для изготовления фугасов и самодельных взрывных устройств.

 Еще один схрон выявлен в селе Урдюхой. Из него изъяли более 20 мин большой мощности, а также электродетонаторы, провода и патроны к стрелковому оружию

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей