04 декабря 2001, 17:10

Ликвидирован самый крупный за весь период войны склад боеприпасов

3 декабря Шатойском районе ликвидирован самый крупный из найденных за весь период войны склад с боеприпасами и взрывчатыми веществами. В селе Большие Варанды сотрудники спецслужб и военной комендатуры обнаружили тайник, в котором хранилось около тысячи снарядов к артиллерийским установкам и минометам. Здесь же находились различные приспособления для изготовления фугасов и самодельных взрывных устройств.

 Еще один схрон выявлен в селе Урдюхой. Из него изъяли более 20 мин большой мощности, а также электродетонаторы, провода и патроны к стрелковому оружию

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей