04 декабря 2001, 16:25

Убит заместитель главы Урус-Мартановского района Чечни

В Сунженском районе Республики Ингушетия неизвестный преступник убил заместителя главы администрации Урус-Мартановского района Чечни Мамацуева. Об этом во вторник сообщили в правоохранительных органах Республики Ингушетия. Убийство было совершено накануне около 14.00 на автостоянке аэропорта "Магас". Неизвестный преступник подошел к Мамацуеву выстрелил в него из автоматического оружия, затем похитил у убитого табельный пистолет "Макарова" и на автомашине "Нива" скрылся с места преступления. По "горячим следам" задержать преступника не удалось, в настоящее время поводятся оперативные мероприятия по розыску и задержанию убийцы, отметили в правоохранительных органах Ингушетии.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей