04 декабря 2001, 10:58

Межрегиональный семинар "Взаимодействие НКО и органов власти: успешные модели и опыт"

30 ноября в г. Ставрополе завершил работу межрегиональный семинар "Взаимодействие НКО и органов власти: успешные модели и опыт". В работе семинара приняли участие представители 31 некоммерческой организации 10 городов южного региона. Участники получили информацию и знания в области современного состояния социальной политики и основ системы взаимодействия власти и НКО на федеральном, региональном и местном уровне. Одна из теоретических сессий была посвящена вопросам формирования законодательно закрепленной системы взаимодействия с органами власти, которую провел руководитель юридической службы Фонда "НАН" Н.Л. Хананашвили (г.Москва).

На практических сессиях участникам было предложено обсуждение существующих моделей взаимодействия НКО с органам власти; опыта продвижения законопроектов НКО Южного региона; разработки и внедрения новых технологий взаимодействия; законотворческих инициатив отдельных НКО, их продвижения и лоббирования и др. В рамках семинара состоялась дискуссия, в ходе которой участники обменялись мнениями о Гражданском Форуме, состоявшемся в г. Москве 21-22 ноября.

источник: Северо-Кавказский ресурсный центр (Ставрополь)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей