04 декабря 2001, 13:17

Досрочно завершаться переговоры правительства Армении с компанией "АрменТел"

Итоги переговоров между телекоммуникационным монополистом Армении - компанией "АрменТел" и правительством республики станут ясны через неделю. Об этом сегодня в беседе с корреспондентом АРМИНФО сообщил министр юстиции Давид Арутюнян. По его словам, руководство "АрменТела" и греческого концерна ОТЕ, владеющего 90% акциями этой компании, заняли противоречивую позицию относительно предложений армянской стороны. "Половина руководителей "АрменТела" и ОТЕ принимают наши предложения, а другая половина, наоборот, отказывается от них", - сказал министр, не исключив, при этом, возможность судебного разбирательства. Отметим, что компания "АрменТел" намеревалась ввести с 1 сентября текущего года поминутную оплату за внутригородские телефонные разговоры, что вызвало резкие возражения правительства Армении, призвавшего монополиста в течение 60 дней провести переговоры, начавшиеся 19 ноября 2001 года.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей