03 декабря 2001, 15:49

В Чечне снизилось число нарушений со стороны федеральных сил

"Число обращений жителей Чечни, связанных с проведением спецопераций резко уменьшилось", - заявил в понедельник "Интерфаксу" прокурор Чечни Всеволод Чернов.

По его мнению, это связано с договоренностью о "скоординированных действиях при спецоперациях военного командования, органов прокуратуры и местных администраций". "Все спецоперации проходят под контролем органов прокуратуры - и военной, и территориальной", - заверил Чернов.

"Последнее время работа прокуратуры проходит напряженно, адекватно сложившейся ситуации. Не бывает преступлений, которые мы не раскрываем", - подчеркнул он.

Он также отметил, что "судя по обращениям граждан, доверие к органам прокуратуры в Чечне заметно возрастает. Сама прокуратура республики находится в Грозном, на открытом месте, доступ в здание свободен, прокуроры всегда доступны. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы помогать жителям республики, чтобы насаждать букву закона в Чечне".

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей