09 февраля 2008, 14:59

В Ереване сгорело здание Министерства юстиции Армении

В результате пожара, начавшегося в ночь с 8 на 9 февраля, сгорело здание Министерства юстиции Армении, находящееся в центре столицы, неподалеку от площади Республики.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", согласно предварительным данным, причиной пожара явилось то, что кто-то из сотрудников оставил включенным самодельный электробогреватель. Вначале пожар охватил верхние этажи и крышу старого здания, построенного еще в 30 годы, а затем начал гореть и первый этаж. По некоторым данным, пожар начался в 4 часа утра, в настоящий момент на месте происшествия продолжает работать пожарная команда.

Как сообщает "АрмИнфо", пожар полностью уничтожил документы и архив Минюста. На втором этаже здания располагался Центр экспертизы Минюста с научно-исследовательской лабораторией криминалистики, где также все документы и архив сгорели. Кроме того, пламя уничтожило документацию, находившуюся в здании Минюста европейского офиса армянский офис Европейского суда и контрольной службы самого Министерства юстиции Армении.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей