09 февраля 2008, 14:59

В Ереване сгорело здание Министерства юстиции Армении

В результате пожара, начавшегося в ночь с 8 на 9 февраля, сгорело здание Министерства юстиции Армении, находящееся в центре столицы, неподалеку от площади Республики.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", согласно предварительным данным, причиной пожара явилось то, что кто-то из сотрудников оставил включенным самодельный электробогреватель. Вначале пожар охватил верхние этажи и крышу старого здания, построенного еще в 30 годы, а затем начал гореть и первый этаж. По некоторым данным, пожар начался в 4 часа утра, в настоящий момент на месте происшествия продолжает работать пожарная команда.

Как сообщает "АрмИнфо", пожар полностью уничтожил документы и архив Минюста. На втором этаже здания располагался Центр экспертизы Минюста с научно-исследовательской лабораторией криминалистики, где также все документы и архив сгорели. Кроме того, пламя уничтожило документацию, находившуюся в здании Минюста европейского офиса армянский офис Европейского суда и контрольной службы самого Министерства юстиции Армении.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей