09 февраля 2008, 14:59

В Ереване сгорело здание Министерства юстиции Армении

В результате пожара, начавшегося в ночь с 8 на 9 февраля, сгорело здание Министерства юстиции Армении, находящееся в центре столицы, неподалеку от площади Республики.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", согласно предварительным данным, причиной пожара явилось то, что кто-то из сотрудников оставил включенным самодельный электробогреватель. Вначале пожар охватил верхние этажи и крышу старого здания, построенного еще в 30 годы, а затем начал гореть и первый этаж. По некоторым данным, пожар начался в 4 часа утра, в настоящий момент на месте происшествия продолжает работать пожарная команда.

Как сообщает "АрмИнфо", пожар полностью уничтожил документы и архив Минюста. На втором этаже здания располагался Центр экспертизы Минюста с научно-исследовательской лабораторией криминалистики, где также все документы и архив сгорели. Кроме того, пламя уничтожило документацию, находившуюся в здании Минюста европейского офиса армянский офис Европейского суда и контрольной службы самого Министерства юстиции Армении.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии