07 февраля 2008, 15:50

В Абхазию прибывают послы Великобритании и Германии, и делегация МИД Швеции

Посол Германии в Грузии Патриция Флор и посол Великобритании в Грузии  Денис Киф прибывают в Абхазию в пятницу, 8 февраля.

Запланированы встречи с президентом Сергеем Багапш, премьер-министром Александром Анкваб, министром иностранных дел Сергеем Шамба, главой Абхазского филиала "Кавказского института демократии" Сократом Джинджолия , - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МИД Абхазии.

В этот же день в Сухум прибывает делегация МИД Швеции, в составе которой директор отдела Восточной Европы Йохан Фрисель, и сотрудник этого отдела Даг Сьоогрен.

Шведских дипломатов примут президент Сергей Багапш, секретарь Совета Безопасности Станислав Лакоба и министр иностранных дел Сергей Шамба.

Кроме того, делегация МИД Швеции намерена встретиться с представителями неправительственного сектора Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости