24 декабря 2007, 14:35

В Кабардино-Балкарии обнаружен подпольный игровой клуб

В столице Кабардино-Балкарии обнаружен подпольный игровой клуб, который располагался в подвале развлекательного центра "Тадж-Махал" в одном из центральных районов Нальчика.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из официальных источников, владелец клуба, где было установлено 17 игровых автоматов, не имел даже статуса индивидуального предпринимателя, что также является нарушением действующего законодательства.

Сейчас помещение зала опечатано. Материалы проверки направлены в 1-й ОВД Нальчика для привлечения гражданина к административной ответственности.

По данным источника, несмотря на то, что на территории КБР запрещена деятельность игорных клубов и казино, многие из них продолжают подпольно работать.

Иногда информация об этом поступает от граждан на антикоррупционную линию Президента КБР. Так было и в данном случае.

Напомним, что законом Кабардино-Балкарской Республики, с 1 июля 2007 года деятельность игровых заведений на территории Кабардино-Балкарии запрещена.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей