01 декабря 2001, 10:50

Будет сооружен медицинский комплекс

29 ноября президент НКР Аркадий Гукасян принял руководителя программы строительства в Степанакерте нового медицинского комплекса Алинэ Дурян, прибывшую в Арцах с очередным рабочим визитом. На протяжении 6 лет Алинэ Дурян принимала активное участие в разработке и реализации различных программ в сфере здравоохранения НКР.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся подготовительных работ по сооружению медицинского комплекса, а также финансирования строительства и оснащения комплекса современным оборудованием. Выразив руководителю программы благодарность за активную деятельность, президент НКР отметил важность осуществляемого проекта для социального развития Нагорного Карабаха и заинтересованность руководства республики в скорейшем завершении строительных работ.

//Пресс-служба МИД НКР//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости