01 декабря 2001, 10:50

Будет сооружен медицинский комплекс

29 ноября президент НКР Аркадий Гукасян принял руководителя программы строительства в Степанакерте нового медицинского комплекса Алинэ Дурян, прибывшую в Арцах с очередным рабочим визитом. На протяжении 6 лет Алинэ Дурян принимала активное участие в разработке и реализации различных программ в сфере здравоохранения НКР.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся подготовительных работ по сооружению медицинского комплекса, а также финансирования строительства и оснащения комплекса современным оборудованием. Выразив руководителю программы благодарность за активную деятельность, президент НКР отметил важность осуществляемого проекта для социального развития Нагорного Карабаха и заинтересованность руководства республики в скорейшем завершении строительных работ.

//Пресс-служба МИД НКР//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей