30 ноября 2001, 18:11

Ситуация вокруг выборов в Северной Осетии

Десять человек выставили свои кандидатуры для участия в президентских выборах в Северной Осетии, которые должны состоятся 27 января будущего года.

Однако, по мнению большинства наблюдателей основная борьба развернется между ныне действующим президентом Александром Дзасоховым и Сергеем Хетагуровым председателем Совета промышленных предприятий вторичной цветной металлургии России. По сведениям, полученным от заместителя редактора новой, очевидно предвыборной газеты "Правда Осетии" Саукудза Агузарова, власть чинит препятствия в издании их газеты. В частности, по его словам, ни одно издательство в Северной Осетии не берется печатать их газету, и даже после того, как они напечатали первые два номера в г. Минеральные Воды Ставропольского края, их попросили и оттуда, так что последний шестой номер был отпечатан в ...г. Гудермес, Чеченская республика.

Таким образом, судя по всему, предвыборная информационная война набирает обороты и обещает стать наиболее жаркой за последние 9 лет выборной демократии Северной Осетии.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей