30 ноября 2001, 18:11

Ситуация вокруг выборов в Северной Осетии

Десять человек выставили свои кандидатуры для участия в президентских выборах в Северной Осетии, которые должны состоятся 27 января будущего года.

Однако, по мнению большинства наблюдателей основная борьба развернется между ныне действующим президентом Александром Дзасоховым и Сергеем Хетагуровым председателем Совета промышленных предприятий вторичной цветной металлургии России. По сведениям, полученным от заместителя редактора новой, очевидно предвыборной газеты "Правда Осетии" Саукудза Агузарова, власть чинит препятствия в издании их газеты. В частности, по его словам, ни одно издательство в Северной Осетии не берется печатать их газету, и даже после того, как они напечатали первые два номера в г. Минеральные Воды Ставропольского края, их попросили и оттуда, так что последний шестой номер был отпечатан в ...г. Гудермес, Чеченская республика.

Таким образом, судя по всему, предвыборная информационная война набирает обороты и обещает стать наиболее жаркой за последние 9 лет выборной демократии Северной Осетии.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии