30 ноября 2001, 18:11

Ситуация вокруг выборов в Северной Осетии

Десять человек выставили свои кандидатуры для участия в президентских выборах в Северной Осетии, которые должны состоятся 27 января будущего года.

Однако, по мнению большинства наблюдателей основная борьба развернется между ныне действующим президентом Александром Дзасоховым и Сергеем Хетагуровым председателем Совета промышленных предприятий вторичной цветной металлургии России. По сведениям, полученным от заместителя редактора новой, очевидно предвыборной газеты "Правда Осетии" Саукудза Агузарова, власть чинит препятствия в издании их газеты. В частности, по его словам, ни одно издательство в Северной Осетии не берется печатать их газету, и даже после того, как они напечатали первые два номера в г. Минеральные Воды Ставропольского края, их попросили и оттуда, так что последний шестой номер был отпечатан в ...г. Гудермес, Чеченская республика.

Таким образом, судя по всему, предвыборная информационная война набирает обороты и обещает стать наиболее жаркой за последние 9 лет выборной демократии Северной Осетии.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей