30 ноября 2001, 17:32

Создан новый ТОС

29 ноября состоялась учредительная конференция по созданию органа территориального общественного самоуправления на границах РЭП-23. На совещании присутствовал 21 делегат. Все они были выдвинуты на сходах граждан. Работой форума руководили заместитель главы администрации Краснодара Н.Петриков и глава администрации Центрального округа В.Кудинов.

По сообщению ЮГА.ру, делегаты обсудили четыре вопроса: о создании ТОСа, о его уставе, о выборах главы Совета самоуправления и выборах ревизионной комиссии. Все темы повестки дня были единогласно утверждены. Председателем нового ТОСа избрана С.Бачинская, с чем ее и поздравили делегаты.

Администрация Краснодара придает особое значение созданию органов территориального общественного самоуправления. Теперь и ТОС-23 выступит от имени горожан в защиту их интересов в политической, экономической и социальной сферах, в вопросах наведения санитарного порядка.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей