30 ноября 2001, 17:02

Перспективы развития двусторонних отношений и широкий спектр региональных проблем обсудили в Москве президенты Армении и Грузии

Перспективы развития двусторонних отношений и широкий спектр региональных проблем обсудили в Москве в рамках юбилейного саммита глав государств СНГ президенты Армении и Грузии Роберт Кочарян и Эдуард Шеварднадзе. Как сообщили агентству АРМИНФО в пресс-службе главы армянского государства, Роберт Кочарян и Эдуард Шеварднадзе обсудили процесс выполнения договоренностей, достигнутых в ходе визита президента Грузии в Армению 23-24 октября. В российской столице Президент Армении встретился также с председателем Совета ОАО "Закнефнефтегазстрой-Прометей" Симоном Геворкяном, который 20 сентября указом главы государства награжден медалью Анания Ширакаци. Роберт Кочарян вручил Симону Геворкяну высокую государственную награду Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей