30 ноября 2001, 12:31

"Утверждения азербайджанской стороны о вербовке армянскими спецслужбами азербайджанских военнопленных - очередная провакация"

Очередной провокацией назвал руководитель пресс-службы Министерства национальной безопасности Армении Арменак
Манукян утверждения азербайджанской стороны о вербовке армянскими спецслужбами азербайджанских военнопленных, возвращенных недавно Азербайджану. В беседе с корреспондентом агентства "Арминфо" Манукян напомнил, что ранее МНБ Армении уже выступило с заявлением, в котором отмечались неуклюжие попытки азербайджанских спецслужб заслать в Армению своих агентов. Подобные акции предпринимались уже не раз в надежде,
что засланные агенты будут перевербованы соответствующими службами страны и возвращены в Азербайджан для совершения терактов. Случай с Мохамадом Оджавердиевым является лишь одним из подобных примеров. Цель подобных акций сводится к тому, отметил Манукян, чтобы обвинить Армению в терроризме и дискредитировать ее в глазах мирового сообщества. Что же касается утверждений о том, что в отношении находящихся в Армении азербайджанских пленных применялись пытки, то, достаточно сказать, что во время посещения военнопленных представителями правозащитных организаций Азербайджана никто из них не жаловался на жестокое обращение. Следует отметить, что беседы с пленными проходили без присутствия сотрудников МНБ. В основном пленные жаловались на то, что их содержат в разных камерах.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей