18 января 2008, 20:52

Известный российский академик хочет помочь Нагорному Карабаху

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян принял всемирно известного экономиста, почетного члена АН Армении, академика Российской академии наук Абеля Аганбекяна.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в главном информационном управлении администрации президента НКР, в ходе беседы особое внимание было уделено инвестиционной политике и выработке инвестиционного пакета для Нагорного Карабаха.

Президент НКР подчеркнул важность вовлечения в этот процесс научного потенциала армянской диаспоры, заметив, что использование богатого опыта таких ученых, как Абель Аганбекян, может позитивно воздействовать на развитие экономического и научного потенциала НКР.

В свою очередь, А. Аганбекян выразил готовность содействовать по мере сил социально-экономическому развитию Карабаха. В ходе беседы были обсуждены перспективы инвестирования в экономику НКР.

Была также достигнута предварительная договоренность о том, что А. Аганбекян в марте этого года снова посетит Карабах, чтобы на месте ознакомиться с конкретными инвестиционными проектами.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей