29 ноября 2001, 14:08

Из плена освобождена сотрудница МВД республики

На границе Северной Осетии и Ингушетии сотрудники Главного управления МВД России по Южному Федеральному Округу освободили из плена сотрудницу МВД республики Яну Л. Фамилия бывшей пленницы в интересах следствия не разглашается. Подробности освобождения Яны оперативники также пока не раскрывают, так как в настоящее время оперативно-следственные мероприятия по этому делу еще не закончены. Освобожденная заложница находится в подавленном состоянии и физически крайне истощена.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей