29 ноября 2001, 12:11

Высокопоставленный представитель алиевской администрации угрожает Москве, утверждая, что у нее возникнут проблемы, если Кремль не перестанет теснить Азербайджан

Комментируя визит Гейдара Алиева в Москву для участия в саммите глав государств СНГ, завсектором аппарата президента Азербайджана Рустам Мамедов заявил, что "в двусторонних отношениях Азербайджана и России существуют очень серьезные проблемы". По его словам, после каждого подобного визита наступает определенное потепление. Мамедов надеется, что и на этот раз стороны могут добиться прогресса в решении имеющихся проблем. Высокопоставленный представитель алиевской администрации пригрозил Кремлю, заявив, что "если Россия и дальше будет теснить Азербайджан, то у нее могут возникнуть серьезные проблемы в регионе". "Россия должна проявить дружелюбие в отношении Азербайджана"

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей