29 ноября 2001, 12:11

Высокопоставленный представитель алиевской администрации угрожает Москве, утверждая, что у нее возникнут проблемы, если Кремль не перестанет теснить Азербайджан

Комментируя визит Гейдара Алиева в Москву для участия в саммите глав государств СНГ, завсектором аппарата президента Азербайджана Рустам Мамедов заявил, что "в двусторонних отношениях Азербайджана и России существуют очень серьезные проблемы". По его словам, после каждого подобного визита наступает определенное потепление. Мамедов надеется, что и на этот раз стороны могут добиться прогресса в решении имеющихся проблем. Высокопоставленный представитель алиевской администрации пригрозил Кремлю, заявив, что "если Россия и дальше будет теснить Азербайджан, то у нее могут возникнуть серьезные проблемы в регионе". "Россия должна проявить дружелюбие в отношении Азербайджана"

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей