29 ноября 2001, 11:05

Министр госбезопасности Грузии: "Вооруженные силы Грузии приведены в полную готовность"

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурзания заявляет, что вооруженные силы Грузии приведены в полную готовность в связи с бомбардировками территории страны появившейся якобы со стороны России боевой авиацией. Как заявил Валерий Хабурзания в среду поздно вечером на пресс-конференции, в данном случае речь не идет о начале каких-либо боевых действий, но с целью обороны и безопасности страны предпринимаются соответствующие меры. По его словам, Грузия не располагает техническими средствами для ликвидации современной авиации, но не должно быть проблемой уничтожение тех вертолетов, которые осуществили бомбардировку территории Грузии.

Как сообщает наш корреспондент, боевые самолеты и вертолеты 27-28 ноября нарушили воздушное пространство Грузии в районах Панкисского, Архотского и Кодорского ущелий. В первых двух случаях они нанесли ракетно-бомбовые удары.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей