29 ноября 2001, 11:05

Министр госбезопасности Грузии: "Вооруженные силы Грузии приведены в полную готовность"

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурзания заявляет, что вооруженные силы Грузии приведены в полную готовность в связи с бомбардировками территории страны появившейся якобы со стороны России боевой авиацией. Как заявил Валерий Хабурзания в среду поздно вечером на пресс-конференции, в данном случае речь не идет о начале каких-либо боевых действий, но с целью обороны и безопасности страны предпринимаются соответствующие меры. По его словам, Грузия не располагает техническими средствами для ликвидации современной авиации, но не должно быть проблемой уничтожение тех вертолетов, которые осуществили бомбардировку территории Грузии.

Как сообщает наш корреспондент, боевые самолеты и вертолеты 27-28 ноября нарушили воздушное пространство Грузии в районах Панкисского, Архотского и Кодорского ущелий. В первых двух случаях они нанесли ракетно-бомбовые удары.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей