29 ноября 2001, 11:05

Министр госбезопасности Грузии: "Вооруженные силы Грузии приведены в полную готовность"

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурзания заявляет, что вооруженные силы Грузии приведены в полную готовность в связи с бомбардировками территории страны появившейся якобы со стороны России боевой авиацией. Как заявил Валерий Хабурзания в среду поздно вечером на пресс-конференции, в данном случае речь не идет о начале каких-либо боевых действий, но с целью обороны и безопасности страны предпринимаются соответствующие меры. По его словам, Грузия не располагает техническими средствами для ликвидации современной авиации, но не должно быть проблемой уничтожение тех вертолетов, которые осуществили бомбардировку территории Грузии.

Как сообщает наш корреспондент, боевые самолеты и вертолеты 27-28 ноября нарушили воздушное пространство Грузии в районах Панкисского, Архотского и Кодорского ущелий. В первых двух случаях они нанесли ракетно-бомбовые удары.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии