28 ноября 2001, 18:47

У налоговиков республики ? новый руководитель

В зале заседаний правительства республики собрались руководители подразделений налогового управления. И повод для этого был значимый. Как сказал открывший встречу заместитель Председателя Правительства республики Станислав Баскаев ? чтобы проводить уже назначенного на другую работу своего начальника, руководителя Управления Министерства РФ по налогам и сборам по РСО?А Александра Ахполова.

Приехавший специально ради этой процедуры заместитель министра по налогам и сборам России, куратор налоговых управлений Южного федерального округа Виктор Берестовой сообщил, что приказом министра финансов РФ Александр Ахполов назначен руководителем Контрольно-ревизионного управления Минфина России. Он тепло поблагодарил Александра Ахполова за успешное руководство республиканским налоговым управлением. "Сегодня Северная Осетия не стоит с протянутой рукой перед федеральным бюджетом, а получает то, что ей положено, ? отметил Виктор Иванович. ? И во многом это заслуга налоговых работников во главе с Александром Алихановичем Ахполовым". И от имени министра по налогам и сборам РФ гость вручил ему Почетную грамоту.

Собравшимся был представлен и новый руководитель. Руслан Муратович Кусов, работавший начальником отдела федерального Министерства по налогам и сборам. Новому руководителю налоговой службы республики, как отметил Виктор Берестовой, предстоит выполнять сложную задачу ? не только не сбавлять темпов работы, заданных предшественником, но и наращивать их. Резервы для этого далеко не исчерпаны в республике.

Постановлением Правительства РСО?А заместителем министра финансов республики назначена Наталья Валерьевна Царева, работавшая заместителем председателя Северо-Осетинского банка Сбербанка РФ.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей