08 января 2008, 02:55

В столице Азербайджана отмечен рекордный мороз

В столице Азербайджана Баку в последние дни установилась самая холодная погода за последние много лет гидрометеорологических наблюдений.

В ночь с 6 на 7 января температура воздуха в столице Азербайджана понизилась до -6 градусов, а этой ночью ожидается ее понижение до -7 градусов. Такие данные сообщили агентству "Туран" в Бюро гидрометеопрогнозов Минэкологии Азербайджана.

По данным синоптиков, пик снегопадов в окрестностях Баку и других регионах Азербайджана уже позади. Однако морозная погода сохранится еще несколько дней.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 5 января на территории Азербайджана начался сильный снегопад, который продолжался в течение нескольких последних дней. Утром 7 января толщина снежного покрова в Баку составляла 30 см.

Низкая температура и осадки привели к обледенению магистральных дорог, сильно ограничив движение транспорта. Из-за непогоды прекращена работа Бакинского международного аэропорта, а в школах и ВУЗах отменены занятия сроком на три дня - до 10 января.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии