28 ноября 2001, 17:40

Администрация ? профсоюзы: партнерские отношения

В Москве начал работу

IV съезд Федерации независимых профсоюзов России. В нем принимает участие и кубанская делегация в составе 25 человек (среди делегатов заместитель главы администрации края Галина Дорошенко). Накануне этого форма с профсоюзными лидерами встретился глава администрации края А.Ткачев. Он отметил, что между администрацией края и профсоюзами сложились хорошие партнерские отношения и их необходимо развивать дальше.

Кубанские профсоюзы сегодня принимают активное участие во всех межведомственных комиссиях краевой администрации, участвуют в обсуждении проектов постановлений губернатора, пользуются правом законодательной инициативы. При участии профсоюзов разработаны 11 краевых законов.

В нынешнем году администрация края сделала серьезные шаги по поддержке работников бюджетной сферы, семьи и малообеспеченных жителей. В бюджете на 2002 год предусмотрены и расходы на жилье учителям и врачам.

Подводя итоги, А.Ткачев подчеркнул, что Кубань и впредь будет уделять большое внимание вопросам социальной защиты населения.

источник: Газета "Кубанские новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости