28 ноября 2001, 17:20

Пикет против проекта федерального бюджета

В Ставрополе состоялся пикет возле здания полномочного представителя президента в ЮФО. Инициаторами и организаторами пикета стали коммунисты и Движение в поддержку армии. Несколько десятков собравшихся протестовали против проекта федерального бюджета на 2002 год.

Повышение зарплаты военным пикетчики называют видимостью и считают, что в новом году военнослужащим придется потуже затянуть пояса. Собравшиеся составили обращение к президенту Путину и собрали подписи в его поддержку. В обращении пикетчики требуют значительно увеличить денежное довольствие военнослужащих и обеспечить их жильем. Кроме того, они просят сохранить льготы по оплате коммунальных услуг, а также сохранить право льготного проезда в транспорте.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей