28 ноября 2001, 13:31

Бывшие главы МВД и ФСБ отказались участвовать в процессе над Радуевым, сославшись на занятость

Бывший министр внутренних дел России, ныне депутат Госдумы Анатолий Куликов и бывший директор ФСБ России Михаил Барсуков отказались от участия в судебном процессе по делу чеченского террориста Салмана Радуева и его сообщников. Обоих вызывали в суд в качестве свидетелей.

Как сообщили "Интерфаксу" информированные источники в Махачкале, и Куликов, и Барсуков прислали в Верховный суд Дагестана письменные уведомления, в которых извещают о невозможности прибыть в суд. Экс-глава МВД ссылается на занятость и на то, что должен участвовать в пленарных заседаниях Госдумы. На уважительную причину ссылается и бывший директор ФСБ.

Самым громким преступлением Радуева стал вооруженный рейд на дагестанский город Кизляр в январе 1996 года. .

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии