28 ноября 2001, 13:31

Бывшие главы МВД и ФСБ отказались участвовать в процессе над Радуевым, сославшись на занятость

Бывший министр внутренних дел России, ныне депутат Госдумы Анатолий Куликов и бывший директор ФСБ России Михаил Барсуков отказались от участия в судебном процессе по делу чеченского террориста Салмана Радуева и его сообщников. Обоих вызывали в суд в качестве свидетелей.

Как сообщили "Интерфаксу" информированные источники в Махачкале, и Куликов, и Барсуков прислали в Верховный суд Дагестана письменные уведомления, в которых извещают о невозможности прибыть в суд. Экс-глава МВД ссылается на занятость и на то, что должен участвовать в пленарных заседаниях Госдумы. На уважительную причину ссылается и бывший директор ФСБ.

Самым громким преступлением Радуева стал вооруженный рейд на дагестанский город Кизляр в январе 1996 года. .

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей