28 ноября 2001, 11:06

Три мины разорвались на военном аэродроме Грузии

Три мины разорвались сегодня на складе аэродрома МО Грузии в Телави (Восточная Грузия) в результате пожара, который уничтожил склад. Об этом сообщили в Противопожарной службе МВД Грузии .

Ликвидация пожара, охватившего траву на нескольких га, продолжалась около трех часов. В ней участвовали 7 пожарных машин и военнослужащие МО Грузии. По данным, полученным из Телави, мины, которые взорвались на складе аэродрома, находились там со времени ухода советской воинской части в начале 90-х годов.

Причиной возникновения пожара стала, возможно, беспечность находящихся рядом с аэродромом пастухов. Пожар возник после того, как они оставили незатушенный костер и огонь проник по траве на территорию аэродрома.
Жертв в результате взрывов и пожара нет, сообщает "Интерфакс".

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей