28 ноября 2001, 11:06

Три мины разорвались на военном аэродроме Грузии

Три мины разорвались сегодня на складе аэродрома МО Грузии в Телави (Восточная Грузия) в результате пожара, который уничтожил склад. Об этом сообщили в Противопожарной службе МВД Грузии .

Ликвидация пожара, охватившего траву на нескольких га, продолжалась около трех часов. В ней участвовали 7 пожарных машин и военнослужащие МО Грузии. По данным, полученным из Телави, мины, которые взорвались на складе аэродрома, находились там со времени ухода советской воинской части в начале 90-х годов.

Причиной возникновения пожара стала, возможно, беспечность находящихся рядом с аэродромом пастухов. Пожар возник после того, как они оставили незатушенный костер и огонь проник по траве на территорию аэродрома.
Жертв в результате взрывов и пожара нет, сообщает "Интерфакс".

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей