28 ноября 2001, 11:06

Три мины разорвались на военном аэродроме Грузии

Три мины разорвались сегодня на складе аэродрома МО Грузии в Телави (Восточная Грузия) в результате пожара, который уничтожил склад. Об этом сообщили в Противопожарной службе МВД Грузии .

Ликвидация пожара, охватившего траву на нескольких га, продолжалась около трех часов. В ней участвовали 7 пожарных машин и военнослужащие МО Грузии. По данным, полученным из Телави, мины, которые взорвались на складе аэродрома, находились там со времени ухода советской воинской части в начале 90-х годов.

Причиной возникновения пожара стала, возможно, беспечность находящихся рядом с аэродромом пастухов. Пожар возник после того, как они оставили незатушенный костер и огонь проник по траве на территорию аэродрома.
Жертв в результате взрывов и пожара нет, сообщает "Интерфакс".

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей