28 ноября 2001, 11:06

Три мины разорвались на военном аэродроме Грузии

Три мины разорвались сегодня на складе аэродрома МО Грузии в Телави (Восточная Грузия) в результате пожара, который уничтожил склад. Об этом сообщили в Противопожарной службе МВД Грузии .

Ликвидация пожара, охватившего траву на нескольких га, продолжалась около трех часов. В ней участвовали 7 пожарных машин и военнослужащие МО Грузии. По данным, полученным из Телави, мины, которые взорвались на складе аэродрома, находились там со времени ухода советской воинской части в начале 90-х годов.

Причиной возникновения пожара стала, возможно, беспечность находящихся рядом с аэродромом пастухов. Пожар возник после того, как они оставили незатушенный костер и огонь проник по траве на территорию аэродрома.
Жертв в результате взрывов и пожара нет, сообщает "Интерфакс".

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Архив новостей