27 ноября 2001, 15:55

Гражданин Азербайджана подозревается в участии в чеченском партизанском отряде

24 ноября на участке Дербентского погранотряда задержан гражданин Азербайджана. Он подозревается в участии в отряде чеченского сопротивления. Мало кто знал, что в районе, где этот человек пытался нелегально перейти границу, выставлен временный погранпост. Пограничникам помогла и новая система сигнализации, которой оборудована российско-азербайджанская граница. За десять месяцев на дагестанском направлении границы задержано более двух с половиной тысяч нарушителей, изъято 30 единиц огнестрельного оружия, 360 боеприпасов, 15 кг взрывчатых веществ, а также контрабанды более чем на 120 тысяч рублей.

?

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей