27 ноября 2001, 15:27

Временные ОВД будут скоро заменены постоянными, а милицию усиливают за счет ФСБ

26 ноября заместитель министра внутренних дел России Иван Голубев сообщил, что временные отделы внутренних дел в республики, укомплектованные милиционерами, командированными из разных регионов России, будут полностью расформированы в ближайшие месяцы и их функции окончательно перейдут к постоянным отделам милиции.

Как подчеркнул Голубев, передача полномочий райотделам будет проходить постепенно, так как "необходимо выполнить целый комплекс мер, касающихся формирования местных структур". Он также отметил, что в первую очередь полноценные РОВД будут сформированы в Надтеречном, Грозненском и Шелковском районах республики.

Голубев прибыл в Грозный для представления нового начальника УВД Чечни Саида-Селима Пешхоева. 26 ноября в Доме правительства в Грозном состоялась официальная церемония его представления. Как заявил на церемонии И. Голубев, "на данном этапе формирования правоохранительных структур в республике важно было назначить на этот пост местного жителя".

Саиду-Селиму Пешхоеву 41 год. Он окончил высшую школу КГБ. До последнего времени он занимал пост заместителя начальника УФСБ РФ по Чеченской республике.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей