27 ноября 2001, 09:36

Армении предложено стать ассоциативным членом Европарламента

Армении предложено стать ассоциативным членом Европарламента. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель парламентской комиссии по внешним связям Национального Собрания РА Ованнес Ованнисян, комментируя итоги заседания комиссии по сотрудничеству Армения-ЕС в Брюсселе. По его словам, в ходе заседания обсуждались вопросы социально-экономической ситуации в Армении, а также взаимоотношений Еревана с соседями. Армянская делегация отметила, что в стране наблюдается прогресс в области становления институтов демократии, но социально-экономическое положение продолжает оставаться тяжелым. Ованнисян подчеркнул, что взаимоотношения Армении с ЕС носят более тесный и конструктивный характер, чем с государствами региона Южного Кавказа. Он отметил, что армянская делегация приглашена вновь посетить Брюссель в 2002 году. В свою очередь, армянские парламентарии пригласили своих европейских коллег приехать в Армению в 2003 году.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей