26 ноября 2001, 18:09

В Панкисском ущелье убили похитителя монахов

Минувшей ночью в Панкисском ущелье у села Омало был убит местный житель Бесик Кочлашвили, которого подозревали в похищении четырех грузинских монахов, передает ИТАР-ТАСС. Информированные источники не исключают, что это убийство - месть за неоднократное участие Кочлашвили в похищениях людей.

Две недели назад четверо грузинских монахов, проживавших в высокогорной части Ахметского района, были похищены и увезены преступниками в Панкисское ущелье.

Первоначально похитители требовали за освобождение заложников один миллион долларов. Затем они несколько раз снижали сумму выкупа. В последние дни распространились сведения о том, что похитители готовы без выкупа освободить монахов, требуя взамен гарантии того, что их не привлекут к уголовной ответственности.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей