26 ноября 2001, 17:13

Вооруженного мятежа в Цхинвали не было?

По данным BS-PRESS, председатель югоосетинского парламента Станислав Кочиев 22 ноября опроверг сообщения ряда российских СМИ о вооруженном мятеже в Цхинвали и попытке захвата власти в непризнанной республике подразделениями спецназа, выступающими в поддержку действующего президента непризнанной республики Людвига Чибирова, проигравшего президентские выборы уже в первом туре.

В тоже время Станислав Кочиев подтвердил, что ряд представителей местных правоохранительных органов накануне пришли в парламент и требовали от депутатов аннулировать результаты первого тура президентских выборов и отказаться от проведения второго тура. Выступая в эфире тбилисской телекомпании "Рустави-2", он отметил, что "вооруженных людей в парламенте не было, однако были представители спецслужб".

Станислав Кочиев отметил, что позиция депутатов цхинвальского парламента в связи с происшедшим такова - если подобные действия будут предприняты вновь, то их организаторы будут отвечать по всей строгости закона.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости