26 ноября 2001, 17:13

Вооруженного мятежа в Цхинвали не было?

По данным BS-PRESS, председатель югоосетинского парламента Станислав Кочиев 22 ноября опроверг сообщения ряда российских СМИ о вооруженном мятеже в Цхинвали и попытке захвата власти в непризнанной республике подразделениями спецназа, выступающими в поддержку действующего президента непризнанной республики Людвига Чибирова, проигравшего президентские выборы уже в первом туре.

В тоже время Станислав Кочиев подтвердил, что ряд представителей местных правоохранительных органов накануне пришли в парламент и требовали от депутатов аннулировать результаты первого тура президентских выборов и отказаться от проведения второго тура. Выступая в эфире тбилисской телекомпании "Рустави-2", он отметил, что "вооруженных людей в парламенте не было, однако были представители спецслужб".

Станислав Кочиев отметил, что позиция депутатов цхинвальского парламента в связи с происшедшим такова - если подобные действия будут предприняты вновь, то их организаторы будут отвечать по всей строгости закона.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

Архив новостей
Все SMS-новости