26 ноября 2001, 17:13

Вооруженного мятежа в Цхинвали не было?

По данным BS-PRESS, председатель югоосетинского парламента Станислав Кочиев 22 ноября опроверг сообщения ряда российских СМИ о вооруженном мятеже в Цхинвали и попытке захвата власти в непризнанной республике подразделениями спецназа, выступающими в поддержку действующего президента непризнанной республики Людвига Чибирова, проигравшего президентские выборы уже в первом туре.

В тоже время Станислав Кочиев подтвердил, что ряд представителей местных правоохранительных органов накануне пришли в парламент и требовали от депутатов аннулировать результаты первого тура президентских выборов и отказаться от проведения второго тура. Выступая в эфире тбилисской телекомпании "Рустави-2", он отметил, что "вооруженных людей в парламенте не было, однако были представители спецслужб".

Станислав Кочиев отметил, что позиция депутатов цхинвальского парламента в связи с происшедшим такова - если подобные действия будут предприняты вновь, то их организаторы будут отвечать по всей строгости закона.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Архив новостей