26 ноября 2001, 12:14

Снова вместе

Четыре крупнейшие молодежные организации Северной Осетии: региональное отделение "Молодежного Единства", Всеосетинский Союз Молодежи, Комсомол и Ассоциация профсоюзных организаций студентов заявили о намерение объединиться в движение "Молодежь Осетии". 

Объясняя, как смогли объединится такие разношерстные организации, лидеры организаций говорят, что они договорились о разделении "политических взглядов" и "общественной работы".  Но так как платформой объединения послужила туманная формулировка: "консолидация молодежи во имя благосостояния республики", то складывается впечатление, что это скорее рецедив комсомольского прошлого, стремящегося к всеохватности и претендующего на всезнание.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии