24 ноября 2001, 19:58

Ереван восстановит партнерские отношения между армянским национальным комитетом и армянской ассамблеей

На пресс-конференции в Лос-Анжелесе, состоявшейся после церемонии подписания протокола о взаимопонимании между Арменией и Калифорнией, министр иностранных дел РА Вардан Осканян затронул тему проявившихся в последнее время противоречий между Армянским национальным комитетом Америки и Армянской ассамблеей. По его словам, разногласия между двумя основными армянскими лоббистскими организациями Соединенных Штатов отрицательно сказались на процессе принятия конгрессом решения о приостановлении действия 907-ой поправки. Осканян отметил, что МИД Армении планирует работать с обеими организациями в целях установления сотрудничества между ними.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей