24 ноября 2001, 19:17

"ЛУКОЙЛ" примет участие в проекте Баку-Джейхан только с одобрения правительства РФ

Российская нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" примет участие в строительстве нефтепровода Баку-Джейхан только в том случае, если убедится в экономической выгодности проекта и получит одобрение правительства.

Об этом заявил на пресс-конференции в рамках проходящего в Москве международного форума "Нефть России - настоящее и будущее" президент НК "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов. По его словам, в пятницу, 23 ноября, представители "ЛУКОЙЛА" и "Транснефти" будут ознакомлены в Министерстве энергетики РФ с новыми исследованиями экспертов Азербайджанской международной операционной компании (АМОК) по проекту Баку-Джейхан.

Таким образом, сказал Алекперов, уже завтра "ЛУКОЙЛ" "может прояснить для себя" вопрос об участии в проекте, однако окончательное решение руководство компании будет согласовывать с правительством России.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей