24 ноября 2001, 19:06

Комсомольцы провели марш протеста

22 ноября молодые коммунисты Армении организовали марш протеста, посвященный 83-й годовщине образования Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи (ВЛКСМ). Пройдя мимо зданий резиденции президента, парламента и посольства США, коммунистическая молодежь выступила с лозунгами, направленными против властей, а также против США. Неизменным остался лозунг коммунистов Армении - присоединиться к союзу Россия-Беларусь.

В марше участвовали до 300 человек, которые прибыли из различных регионов Армении. Всего же в комсомоле, по заверению первого секретаря ЦК комсомола Армении Ерджаника Казаряна, состоит до 4, 5 тысяч человек.

После акции состоялось торжественное собрание, где Казарян отметил, что в условиях антикоммунистической пропаганды трудно склонить молодежь на свою сторону. Выступавшая молодежь призывала к решительным действиям против властей. Однако, как заявил первый секретарь ЦК Компартии Армении Владимир Дарбинян, компартия, приветствуя решительность комсомольцев, выступает за конституционный путь прихода к власти.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии