23 ноября 2001, 19:08

Ассоциация психологов Азербайджана объявила о начале проекта по подготовке социальных работников

Ассоциация психологов Азербайджана (АПА) объявила о начале реализации проекта по подготовке социальных работников. Как сообщается в пресс-релизе Ассоциации, проект будет осуществляться в партнерстве с Институтом международных связей (США) при поддержке ISAR/Washington.

Программа состоит из двухмесячного подготовительного курса, который проведут специалисты АПА, и интенсивного двухнедельного тренинга по консультированию, который проведут американские психологи. Участникам проекта будут предложены диагностические методики, методы семейной и групповой терапии, формы работы с лицами, пережившими стрессовые ситуации.

Кроме того, программа курса будет охватывать такие темы, как формирование единой стратегической программы действий по развитию службы оказания помощи женщинам и детям, методы диагностики, терапии, реабилитации жертв психологических проблем. Прошедшим полный курс будут выданы американские сертификаты социальных работников.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии