23 ноября 2001, 18:11

Воевать с гуманитарным уклоном

Учебный центр ГУВД СК известен своими новациями в области подготовки и переподготовки специалистов во всей России. Особенно это касается тех милиционеров, которым предстоит нести службу на территории Чеченской Республики.

На днях в учебном центре была открыта новая аудитория - международного гуманитарного права. Это событие произошло при содействии и помощи Международного Комитета Красного Креста и его представительства на Северном Кавказе. Необходимость обучения солдат правопорядка нормам международного гуманитарного права и прав человека очевидна, сказал на открытии аудитории делегат Северо-Кавказского отделения МККК господин Джером Сорг. Именно на этих вопросах строится сотрудничество между учебным центром ГУВД СК и представительством МККК на Северном Кавказе. В том, что сотрудничество будет успешным, уверены и начальник учебного центра Юрий Тягаенко, и сотрудник Ставропольского отделения МККК Сергей Фетисов.

Автор: В. Лезвина; источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Архив новостей