23 ноября 2001, 16:51

Неизвестные устроили погром в доме главы администрации Веденского района Селимова

Глава администрации Веденского района Казбек Селимов рассказал "Интерфаксу" о том, что сегодня ночью неизвестные устроили погром у него дома: "Люди в камуфлированной форме поздно ночью проникли в дом и издевались над членами семьи, а супругу избили за попытку воспрепятствовать беззаконию". Как поведал Селимов, предъявление удостоверения руководителя района не только не остановило преступников, но и "вызвало еще большую ярость, сопровождаемую рукоприкладством и нецензурной бранью". Пострадавший сообщил также, что из дома вынесли все вещи, которые представляли какую-либо ценность.

В администрации Чечни факт инцидента подтвердили, начато расследование, о случившемся проинформирован Ахмад Кадыров. Селимов говорит: "За два года в районе от рук бандитов погибли десятки глав органов местного самоуправления, священнослужители, милиционеры,и кандидатов на эти должности практически нет. Жители населенных пунктов у меня спрашивают, как я могу защитить их, если не в состоянии предотвратить погром в своем доме и издевательство над членами своей семьи".

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости