23 ноября 2001, 16:51

Неизвестные устроили погром в доме главы администрации Веденского района Селимова

Глава администрации Веденского района Казбек Селимов рассказал "Интерфаксу" о том, что сегодня ночью неизвестные устроили погром у него дома: "Люди в камуфлированной форме поздно ночью проникли в дом и издевались над членами семьи, а супругу избили за попытку воспрепятствовать беззаконию". Как поведал Селимов, предъявление удостоверения руководителя района не только не остановило преступников, но и "вызвало еще большую ярость, сопровождаемую рукоприкладством и нецензурной бранью". Пострадавший сообщил также, что из дома вынесли все вещи, которые представляли какую-либо ценность.

В администрации Чечни факт инцидента подтвердили, начато расследование, о случившемся проинформирован Ахмад Кадыров. Селимов говорит: "За два года в районе от рук бандитов погибли десятки глав органов местного самоуправления, священнослужители, милиционеры,и кандидатов на эти должности практически нет. Жители населенных пунктов у меня спрашивают, как я могу защитить их, если не в состоянии предотвратить погром в своем доме и издевательство над членами своей семьи".

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

Архив новостей