23 ноября 2001, 16:51

Неизвестные устроили погром в доме главы администрации Веденского района Селимова

Глава администрации Веденского района Казбек Селимов рассказал "Интерфаксу" о том, что сегодня ночью неизвестные устроили погром у него дома: "Люди в камуфлированной форме поздно ночью проникли в дом и издевались над членами семьи, а супругу избили за попытку воспрепятствовать беззаконию". Как поведал Селимов, предъявление удостоверения руководителя района не только не остановило преступников, но и "вызвало еще большую ярость, сопровождаемую рукоприкладством и нецензурной бранью". Пострадавший сообщил также, что из дома вынесли все вещи, которые представляли какую-либо ценность.

В администрации Чечни факт инцидента подтвердили, начато расследование, о случившемся проинформирован Ахмад Кадыров. Селимов говорит: "За два года в районе от рук бандитов погибли десятки глав органов местного самоуправления, священнослужители, милиционеры,и кандидатов на эти должности практически нет. Жители населенных пунктов у меня спрашивают, как я могу защитить их, если не в состоянии предотвратить погром в своем доме и издевательство над членами своей семьи".

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей