23 ноября 2001, 12:39

Хроника войны

По данным радио "Кавказ", 21 ноября "зачистки" проводились в южных районах республики. Полностью блокировано передвижение автотранспорта в населенные пункты, расположенные на Центороевском и Регитинском хребтах, а также Гамар-Дук Веденского района. Интенсивной авиабомбардировке подверглась окрестность населенных пунктов Региты и Гуни. В ходе налетов погибло шесть мирных жителей и один боец чеченского сопротивления.

Обстрелам подверглись населенные пункты Гансол-Чу, Аллерой, Ялхой-Мохк, Борзой, Шуани, Гордали, Центорой, Белгатой, Дарго. Точное число погибших с обеих сторон пока неизвестно, так как районы "зачисток" заблокированы.

Чеченская сторона сообщает так же о боевых столкновениях в Шалинском районе. Массированной атаке был подвергнут выдвижной блокпост между населенными пунктами Герменчук и Мескер-юрт. По неподтвержденным пока данным, в результате атаки было убито 11 человек из числа федеральных войск.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей