23 ноября 2001, 12:39

Хроника войны

По данным радио "Кавказ", 21 ноября "зачистки" проводились в южных районах республики. Полностью блокировано передвижение автотранспорта в населенные пункты, расположенные на Центороевском и Регитинском хребтах, а также Гамар-Дук Веденского района. Интенсивной авиабомбардировке подверглась окрестность населенных пунктов Региты и Гуни. В ходе налетов погибло шесть мирных жителей и один боец чеченского сопротивления.

Обстрелам подверглись населенные пункты Гансол-Чу, Аллерой, Ялхой-Мохк, Борзой, Шуани, Гордали, Центорой, Белгатой, Дарго. Точное число погибших с обеих сторон пока неизвестно, так как районы "зачисток" заблокированы.

Чеченская сторона сообщает так же о боевых столкновениях в Шалинском районе. Массированной атаке был подвергнут выдвижной блокпост между населенными пунктами Герменчук и Мескер-юрт. По неподтвержденным пока данным, в результате атаки было убито 11 человек из числа федеральных войск.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей