23 ноября 2001, 12:39

Хроника войны

По данным радио "Кавказ", 21 ноября "зачистки" проводились в южных районах республики. Полностью блокировано передвижение автотранспорта в населенные пункты, расположенные на Центороевском и Регитинском хребтах, а также Гамар-Дук Веденского района. Интенсивной авиабомбардировке подверглась окрестность населенных пунктов Региты и Гуни. В ходе налетов погибло шесть мирных жителей и один боец чеченского сопротивления.

Обстрелам подверглись населенные пункты Гансол-Чу, Аллерой, Ялхой-Мохк, Борзой, Шуани, Гордали, Центорой, Белгатой, Дарго. Точное число погибших с обеих сторон пока неизвестно, так как районы "зачисток" заблокированы.

Чеченская сторона сообщает так же о боевых столкновениях в Шалинском районе. Массированной атаке был подвергнут выдвижной блокпост между населенными пунктами Герменчук и Мескер-юрт. По неподтвержденным пока данным, в результате атаки было убито 11 человек из числа федеральных войск.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Архив новостей