23 ноября 2001, 12:36

Сын обиделся за папин проигрыш?

Как стало известно из неофициальных источников, 21 ноября сын экс-президента республики Алексей Чибиров, возглавляющий КГБ Южной Осетии предпринял попытку переворота. Со своими вооруженными сторонниками (около 200 человек) он ворвался в здание парламента и потребовал у занявшего первое место на выборах 18 ноября Эдуарда Кокоева снять свою кандидатуру. Но благодаря вмешательству местной общественности и неодобрению таких действий руководством Северной Осетии, попытка переворота не удалась. Обстановка вернулась в конституционное русло. По крайней мере, пока.


 

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей