23 ноября 2001, 10:10

Помиловано шесть человек

21 ноября президент НКР Аркадий Гукасян подписал указ о результатах рассмотрения прошений о помиловании.

Согласно указу, с учетом первой судимости, отбытия значительной части срока наказания, тяжелого семейного положения, плохого состояния здоровья, а также положительной характеристики с места отбывания наказания, помиловано 6 осужденных. 16 человек помиловано частично.

12 осужденным в помиловании отказано с учетом тяжести совершенного преступления, отрицательной характеристики с места отбывания наказания, незначительности отбытого срока и т.д.

//Пресс-служба МИД НКР//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей