22 ноября 2001, 17:49

Сборы начальников связи и старших офицеров отделений связи пограничных частей

В штабе Северо-Кавказского регионального погрануправления завершаются трехдневные сборы начальников связи и старших офицеров отделений связи пограничных частей погрануправления. Целью сборов ставилась задача по подведению итогов работы подразделений связи пограничников и профилактическая работа по ремонту и строительству объектов связи в условиях органиченного финансирования. Этим погранчастям приходится обеспечивать надежную связь с руководством, в том числе на самом напряженном участке государственной границы - чеченском. Связисты сталкиваются с тем, что средства связи выслужили установленные для них сроки или требуют ремонта. Рассчитывать на поступление нового оборудования не приходится, и поэтому, несмотря на столь экстремальные условия, связисты обеспечивают надежную и бесперебойную связь.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей