22 ноября 2001, 16:59

Демонстрация в Париже

В Париже прошла демонстрация протеста против терроризма во всех его проявлениях.

В этой демнострации приняли участие и чеченская диаспора во Франции, которая сегодня, уже насчитывает несколько сот человек.

Они вместе, бок о бок прошли с членами французского комитета "Чечня", которые по сути являются сегодня неформальными лидерами в движении за мирную Чечню на Западе.

Французский комитет "Чечня" известен своими многочисленными акциями протеста против политики России в Чечне, также комитет твердо поддерживается позиции о немеделенном прекращении военных действий на многострадальной чеченской земле.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей