22 ноября 2001, 16:33

Компания против войны в Чечне

Выставка протеста против войны в Чечне под названием "Хватит!" открылась в Москве в общественном центре имени Сахарова. Как заявил директор центра Юрий Самодуров, "открытием этой выставки российские правозащитники начинают крупномасштабную кампанию против войны в Чечне. Организаторы выставки и члены комитета "За прекращение войны и установление мира в Чеченской республике" призвали граждан России выразить протест против продолжения войны, заклеив окна своих квартир и офисов бумажными лентами крест на крест. В центре имени Сахарова таким образом окна уже заклеены. На пресс-конференции по случаю открытия выставки журналистам был представлен план поэтапного мирного урегулирования конфликта в Чечне. Во вторник этот план вместе с сопроводительным письмом был направлен Путину, сообщает "Немецкая волна".

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей