22 ноября 2001, 16:33

Компания против войны в Чечне

Выставка протеста против войны в Чечне под названием "Хватит!" открылась в Москве в общественном центре имени Сахарова. Как заявил директор центра Юрий Самодуров, "открытием этой выставки российские правозащитники начинают крупномасштабную кампанию против войны в Чечне. Организаторы выставки и члены комитета "За прекращение войны и установление мира в Чеченской республике" призвали граждан России выразить протест против продолжения войны, заклеив окна своих квартир и офисов бумажными лентами крест на крест. В центре имени Сахарова таким образом окна уже заклеены. На пресс-конференции по случаю открытия выставки журналистам был представлен план поэтапного мирного урегулирования конфликта в Чечне. Во вторник этот план вместе с сопроводительным письмом был направлен Путину, сообщает "Немецкая волна".

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей