22 ноября 2001, 10:38

Владимир Устинов: Это уголовное дело, а не политический спор

Генеральный прокурор России Владимир Устинов уверен, что у государственного обвинения есть все необходимые доказательства виновности подсудимых по делу о нападении на Кизляр в 1996 году. "На сегодняшний момент гособвинение считает, что проблем с доказательствами не существует", - подчеркнул он.

Генпрокурор отметил, что сегодня все вызванные в суд потерпевшие полностью подтвердили показания, которые они давали на предварительном следствии. Отвечая на вопрос о попытках подсудимых политизировать процесс, Устинов отметил, что считает недопустимым "проявление митинговщины на судебном заседании". "Я считаю, что в данном случае идет судебный процесс, рассматривается уголовное дело, а не политический спор, - отметил он, - и судья ведет заседание грамотно и корректно".

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 20:39

  • Бахтадзе представил парламенту Грузии временный состав правительства

    Кандидат в премьеры Грузии Мамука Бахтадзе представил парламенту Грузии действующий состав правительства, чтобы сократить число министерств и затем назначить новых министров. Оппозиционеры раскритиковали идею Бахтадзе. Инициатива Бахтадзе целесообразна, но не принесет желаемого результата при сохранении власти Бидзины Иванишвили, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июня 2018, 20:30

18 июня 2018, 20:24

18 июня 2018, 19:45

  • Дома 264 человек подтоплены в Псебае

    В поселке Псебай Мостовского района Кубани введен режим ЧС из-за подтопления. Жители, попавшие в зону подтопления, проходят антибактериальную вакцинацию, сообщили местные власти.

18 июня 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей