22 ноября 2001, 10:38

Владимир Устинов: Это уголовное дело, а не политический спор

Генеральный прокурор России Владимир Устинов уверен, что у государственного обвинения есть все необходимые доказательства виновности подсудимых по делу о нападении на Кизляр в 1996 году. "На сегодняшний момент гособвинение считает, что проблем с доказательствами не существует", - подчеркнул он.

Генпрокурор отметил, что сегодня все вызванные в суд потерпевшие полностью подтвердили показания, которые они давали на предварительном следствии. Отвечая на вопрос о попытках подсудимых политизировать процесс, Устинов отметил, что считает недопустимым "проявление митинговщины на судебном заседании". "Я считаю, что в данном случае идет судебный процесс, рассматривается уголовное дело, а не политический спор, - отметил он, - и судья ведет заседание грамотно и корректно".

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей