11 октября 2007, 14:05

Экс-премьер Чечни Абрамов намерен работать на Кавказе

Экс-аудитор Счетной палаты и экс-премьер Чечни Сергей Абрамов намерен продолжить работу в «горячих точках» на Северном Кавказе.

«Я намерен продолжить свою работу на Северном Кавказе, в «горячих точках», – сказал он, отвечая на вопрос журналистов о своей дальнейшей трудовой деятельности после решения Госдумы о его досрочной отставке.

Как сообщает РИА «Новости», Госдума сегодня на заседании приняла решение освободить от должности аудитора Счетной палаты Сергея Абрамова, который в начале недели направил спикеру Борису Грызлову письмо с просьбой о досрочной отставке. Причиной отставки послужили коррупционные скандалы - трое из задержанных за последний месяц сотрудников ведомства работали непосредственно под его руководством.

Абрамов был назначен аудитором в июле 2006 года по квоте Госдумы.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", с 17 марта 2004 года по 1 марта 2006 года Сергей Абрамов официально занимал должность Председателя правительства Чеченской Республики.

28 февраля 2006 г. С.Абрамов подал в отставку с должности премьер-министра Чеченской республики, мотивировав свое решение желанием, чтобы этот пост занял Рамзан Кадыров. Отставка Сергея Абрамова была принята президентом Чечни Алу Алхановым 1 марта 2006 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей